Une mise à jour essentielle de Verifone est nécessaire sur votre terminal pour éviter toute interruption de service potentielle.

Voici ce que vous devez faire :

Vérifiez la version installée sur vos terminaux :

• Depuis le menu principal, appuyez sur [*] pour accéder au menu VMAC et saisissez le mot de passe si vous êtes invité(e) à le faire.
  • Appuyez sur la touche rapide violette à l’extrême droite sur le terminal VX520 et la touche bleue sur VX680 ou VX820 pour accéder au menu de rapports VMAC.
  • Appuyez sur la touche à droite du « Summary Report ». Le rapport sommaire s’imprime.
  • Sur votre VMAC Summary Report, dans la section Information GID, la version de l’application « VCSUI » devrait indiquer XCSB1F544 pour le modèle VX520 et XCSB1F493  pour les modèles VX680 et VX820.

Si vos terminaux ont les versions indiquées ci-dessus, aucune autre mesure n’est nécessaire.

Si vos terminaux n’ont pas les versions indiquées ci-dessus et si votre terminal n’est pas programmé pour recevoir les mises à jour automatiques, veuillez composer 1 800 265-5158 afin d’obtenir de l’assistance pour télécharger la mise à jour.

Si votre terminal est programmé pour recevoir des mises à jour automatiques, mais n’a pas les versions indiquées ci-dessus, cliquez sur le lien pour obtenir des instructions :

Gardez à l’esprit que lorsque votre terminal est configuré pour les mises à jour automatiques, vous devez faire ce qui suit :

• Laisser le terminal allumé pour permettre les mises à jour automatiques
  • Achever tous les règlements et les préautorisations
  • Laisser le terminal tenter le téléchargement de 3 à 5 fois dans une plage de 25 minutes
  • Souvenez-vous que l’heure des téléchargements peut changer selon votre connexion

Nous sommes là pour vous aider :

Si vous ne mettez pas à jour vos appareils avec la dernière version disponible avant l’échéance du 31 mars 2020, cela pourrait entraîner des interruptions de service. Cette mise à jour est nécessaire pour tous les terminaux VeriFone VX520, VX680 et VX820.

Si vous avez des questions supplémentaires, si vous souhaitez obtenir de plus amples renseignements, ou si votre terminal exige cette mise à jour, veuillez communiquer avec nous, en tout temps, au 1 800 265-5158.