We no longer support this browser.  Using a supported browser will provide a better experience.

Please update your browser.

Close browser message

Ressources pour les commerçants

Maintenez les lecteurs de cartes et les équipements des points de vente propres et désinfectés.

Preparation au COVID-19
  • Veillez à débrancher et à éteindre l'équipement en premier lieu.
  • N'utilisez pas de solvants, de détergents ou de nettoyants abrasifs.
  • Essuyez le matériel à l'aide d'un chiffon en microfibre légèrement humide (recommandé).
  • Après le nettoyage, l'équipement peut être désinfecté en utilisant une lingette appropriée imbibée d’une solution à base d'alcool, ou un désinfectant appliqué sur un chiffon en microfibre. Un chiffon doux humidifié avec de l'alcool à friction (il est recommandé d'utiliser des lingettes imbibées d’une solution à base d'alcool isopropylique à 70 % ou un désinfectant), en veillant à ce que le liquide ne s'égoutte pas dans les ouvertures.
  • Ne pulvérisez jamais votre matériel directement.
  • Évitez les matériaux en fibre de papier comme un mouchoir ou une serviette en papier, car ils sont plus abrasifs et peuvent laisser des rayures.
  • Laissez-les sécher complètement avant de les utiliser.

Pour plus d'informations sur la préparation de votre entreprise à COVID-19, visitez le https://pages.paymentsolutions.chase.com/plan_durgence.html

Code de conduite

Règles des marques de cartes de paiement